Apparaten en accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
26.2 g
Koolhydraten
21.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1u. 15min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13u. 15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1u.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de poisson
40min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min