Apparaten en accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
26.2 g
Koolhydraten
21.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4u. 25min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1u.
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Soupe au lait ribot
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1u. 40min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25u. 50min
Salade de rouget aux figues
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de châtaigne au bleu
35min