Apparaten en accessoires
Moules aux cocos de Paimpol
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol prêts à cuire
-
200 g de lait de coco
-
3 c. à café de curry en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
182 mg
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
1766.5 kJ /
424.8 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
32.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bourride
1u.
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1u.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Pressé de raie
14u.
Anneaux de calamar au vin rouge
1u.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min