Apparaten en accessoires
Gravlax de dorade au combava et gingembre
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 20min
14 pièces
Ingrediënten
Le gravlax de bar (la veille)
-
60 g de sucre de canne
-
50 g gingembres frais
-
le zeste d'½ combava
-
130 g de gros sel
-
2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de lait
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
30 g de beurre demi-sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
322.7 mg
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
451.4 kJ /
107.2 kcal
Vetten
3.6 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Saumon gravlax
60u. 30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Rouille
10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Ceviche de dorade
10min
Blinis au citron et à l'aneth
1u. 35min