Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1598 kJ / 381 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 24 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min