Apparaten en accessoires
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les maquereaux marinés
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
-
160 g de vin blanc
-
60 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
-
60 g de muesli
-
20 g de graines de lin
-
10 g d'huile de pépins de raisin
-
20 g de miel liquide
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1598 kJ /
381 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Court-bouillon
25 Min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Sardines grillées
15 Min
Poisson sauce gombo
40 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Palourdes au cidre
35 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 Min
Merlu à la galicienne
45 Min