Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1598 kJ / 381 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 24 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Couscous de légumes au lapin
1h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Poires farcies en papillote
35 dk
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Mafé au poisson
1sa 5 dk
Haricots blancs à l'ail
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min