Apparaten en accessoires
Chaudrée de palourdes à l'indienne
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
130 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches de bacon fumé en fines lamelles
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de farine de blé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
15 g de céleri branche en lamelles
-
250 g de pommes de terre en cubes
-
1500 g de palourdes dessablées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 oignons nouveaux émincés en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1636 kJ /
387 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Cotriade
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Tom Yam
30 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min