Apparaten en accessoires
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
La glace poivron-gorgonzola (la veille)
-
4 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
500 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les tartelettes fines aux épinards (le jour même)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
40 g de lait
-
3 branches de persil plat frais équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1695 kJ /
409 kcal
Vetten
35.4 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
15.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Minipavlovas
3u. 45min
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Pavlova aux figues
4u.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min