Apparaten en accessoires
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de persil frais effeuillé
-
50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
-
50 g de pain dur coupé en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
-
8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1202 kJ /
288 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil
35 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Champignons farcis
55 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Farci charentais
2 godz.
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.