Apparaten en accessoires
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de persil frais effeuillé
-
50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
-
50 g de pain dur coupé en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
-
8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1202 kJ /
288 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Tourte aux blettes
13u.
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Farci charentais
2u.
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Chou farci au haddock
1u.
Chou-fleur en soufflé
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Poireau à la moutarde
35min
Tatin d'endives
1u. 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min