
Apparaten en accessoires
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
de persil frais effeuillé10 g
-
fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)50 g
-
de pain dur coupé en dés50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
gousses d'ail pelées et coupées en 23
-
d'oignon coupé en 4120 g
-
de coulis de tomates400 g
-
d'eau250 g
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
d'herbes de Provence1 c. à café
-
chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés1
-
filets d'anchois à l'huile réserver l'huile8
-
poivre moulu
Voeding per 1 portion
Calorieën
288 kcal /
1202 kJ
Eiwitten
12 g
Vetten
14 g
Koolhydraten
25 g