Apparaten en accessoires
Bar façon thaïe
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de basilic thaï frais effeuillé
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
-
1 tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
-
1 jus de citron vert, fraîchement pressé
-
4 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sweet chili
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm
-
1000 g d'eau
-
800 g de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
1373 kJ /
328 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry vert de cabillaud
50min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry rouge thaï
1u.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2u.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8u. 10min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min