Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Eiwitten
- 43 g / 43 g
- Koolhydraten
- 7 g / 7 g
- Vetten
- 13 g / 13 g
Alternatieve recepten
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Salade de bœuf thaïe
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Curry vert de cabillaud
50min
Pad Thaï
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min