Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses

Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses

4.4 23 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions

Ingrediënten

Le tartare de crevettes et fenouil
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de purée de piment
  • 2 c. à café d'huile de sésame
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 160 g de fenouil coupé en morceaux
  • 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
  • 1 pamplemousse détaillé en segments
  • 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
  • 1 c. à soupe de baies roses
  • 2 fruits de la Passion
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 24 g
Calorieën 919 kJ / 219 kcal
Vetten 8.5 g
Koolhydraten 11 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...