Compatibele versies
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le tartare de crevettes et fenouil
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de purée de piment
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 160 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
- 1 pamplemousse, détaillé en segments
- 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 fruits de la Passion
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 919 kJ / 219 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 8.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ceviche de poisson
30min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tartare de bar
10 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min