Apparaten en accessoires
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
Le tartare de crevettes et fenouil
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de purée de piment
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
1 citron vert non traité, zeste et jus
-
160 g de fenouil coupé en morceaux
-
400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
-
1 pamplemousse détaillé en segments
-
1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
-
1 c. à soupe de baies roses
-
2 fruits de la Passion
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
919 kJ /
219 kcal
Vetten
8.5 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des agrumes
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ananas en papillote
1u.
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Tartare de bar
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min