Compatibele versies
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le tartare de crevettes et fenouil
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de purée de piment
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 160 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
- 1 pamplemousse, détaillé en segments
- 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 fruits de la Passion
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 919 kJ / 219 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 8.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min