Apparaten en accessoires
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
Voorbereiding. 35min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre et 1 pincée pour la finition
-
1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de graines de fenouil
-
1 pincée de safran
-
600 g de magrets de canard sans peau coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quartiers
-
2 citron jaune non traité zeste et jus
-
80 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
50 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
-
1 c. à café de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1997 kJ /
477 kcal
Vetten
18 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc - Street Food
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry d'agneau
1u.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Tajine de veau aux amandes
1u. 15min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Pastilla au poulet
1u. 10min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min