Apparaten en accessoires
Croustillant méditérranéen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
8 parts
Ingrediënten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
450 g d'eau
-
400 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
200 g de roquette fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
250 g de noix de cajou grillées, non salées
-
2 gousses d'ail
-
80 g de mie de pain
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
-
200 g de fromage de chèvre frais émietté
-
7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile de colza
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
16 g
Calorieën
1675 kJ /
403 kcal
Vetten
29 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1u. 10min
Croustade aux champignons
1u. 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1u.
Cheesecake salé au poivron
45min
Pastilla veggie
1u. 15min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Chaussons aux légumes
40min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Tatin de poireau
55min
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min