Apparaten en accessoires
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1504 kJ /
360 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Moules marinières au gingembre
25 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Daurade à l'ail
40 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Flétan à la chinoise
30 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min