Apparaten en accessoires
Salade aux calamars, crevettes et moules
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de calamars détaillés en dés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de cornichons
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
838 kJ /
201 kcal
Vetten
11 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coquillages et crustacés
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Lasagne de la mer
1 Std.
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Soupe de poisson
20 Min
Marmite du pêcheur
50 Min