Apparaten en accessoires
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g d'épinards surgelés préalablement décongelés
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1654 kJ /
395 kcal
Vetten
26 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1u. 30min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Boulettes de viande ovnis
1u.
Velouté de légumes et lentilles
1u.
Minestrone de légumes verts
1u.
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe rustique
12u.
Soupe des hortillons
1u. 15min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min