Apparaten en accessoires
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les boulettes de poisson
-
60 g d'échalotes (2 échalotes)
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
400 g de filets de colin
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de kaffir
-
150 g de haricots verts surgelés
-
200 g de courgettes détaillées en cubes
-
100 g de poivron jaune détaillé en cubes
-
300 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
425 kJ /
101 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
6.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes du soleil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1u.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Tajine de légumes-racine au carvi
1u.
Cari poisson
35min
Cocotte thaïe
45min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min