Apparaten en accessoires
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les boulettes de poisson
-
60 g d'échalotes (2 échalotes)
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
400 g de filets de colin
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de kaffir
-
150 g de haricots verts surgelés
-
200 g de courgettes détaillées en cubes
-
100 g de poivron jaune détaillé en cubes
-
300 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
425 kJ /
101 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
6.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes du soleil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1u.
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Poisson à la thaïe
1u.
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Korma d'agneau
13u. 50min
Biryani de dinde
8u. 50min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Chapati
1u. 10min
Poisson au curry
55min
Cari poisson
35min