Apparaten en accessoires
Polenta, oignons confits et chèvre doux
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
-
40 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g d'oignons doux
-
1 c. à soupe de cassonade
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 pincées de quatre-épices
-
du sel
-
900 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1814 kJ /
434 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min