Apparaten en accessoires
Gnocchi aux épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
-
700 g de pousses d'épinards frais
-
280 g de chapelure
-
90 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de parmesan râpé
-
2 œufs
La finition
-
40 g de beurre doux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
30 g de parmesan en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
2791 kJ /
667 kcal
Vetten
23.1 g
Vezels
4.6 g
Koolhydraten
88.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1u. 5min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Gnocchi au potiron jaune
1u. 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Flan d'épinard
45min
Croquettes de quinoa
1u.
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchis
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min