Apparaten en accessoires
Gnocchi aux épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
-
700 g de pousses d'épinards frais
-
280 g de chapelure
-
90 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de parmesan râpé
-
2 œufs
La finition
-
40 g de beurre doux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
30 g de parmesan en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
2791 kJ /
667 kcal
Vetten
23.1 g
Vezels
4.6 g
Koolhydraten
88.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Gnocchi au potiron jaune
1u. 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1u.
Gnocchis
45min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gnocchis de patate douce
40min
Risotto au potiron
35min