Apparaten en accessoires
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g d'huile d'olive
-
130 g de pousses d'épinards frais
-
180 g de ricotta
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1061 kJ /
255 kcal
Vetten
21 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Muffins au comté et épinards
1u.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min