Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Eiwitten
- 28.6 g
- Koolhydraten
- 3.8 g
- Vetten
- 16.1 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Curry de poisson
45 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Cari poisson
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h