Apparaten en accessoires
Aubergine farcie au cabillaud
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 aubergines de taille moyenne
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
600 g de poisson blanc, découpé en pavés600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin (optioneel)
-
5 brins d'aneth frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de feta coupée en dés
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.8 g
Calorieën
1659.5 kJ /
398.5 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1u. 15min
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Courgette ronde farcie de brandade
1u. 25min
Lasagne sans pâte aux légumes
1u. 30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Aubergine farcie
1u. 5min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Merlan aux poireaux
30min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagne au saumon et poivron
1u. 10min