Apparaten en accessoires
Aubergine farcie au cabillaud
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 aubergines de taille moyenne
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
600 g de poisson blanc, découpé en pavés600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin (optioneel)
-
5 brins d'aneth frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de feta coupée en dés
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.8 g
Calorieën
1659.5 kJ /
398.5 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h