Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 10.8 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 0.8 g
Alternatieve recepten
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min