Apparaten en accessoires
Le cabillaud à la crème d'érable
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
350 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
1516.2 kJ /
364.5 kcal
Vetten
23 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min