Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 10.8 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 0.8 g
Alternatieve recepten
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min