Apparaten en accessoires
Le cabillaud à la crème d'érable
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
350 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
1516.2 kJ /
364.5 kcal
Vetten
23 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min