Apparaten en accessoires
Brandade de lieu à la patate douce
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
400 g de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
-
3 gousses d'ail non épluchées
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pain rassis
-
3 branches de persil plat frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
600 g d'eau
-
300 g de filet de lieu jaune sans peau
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
944.5 mg
Eiwitten
35.5 g
Calorieën
2661.5 kJ /
630.5 kcal
Vetten
17 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
82 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Crumble de poisson
1u.
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cassoulet de la mer
50min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min