Apparaten en accessoires
Brandade de lieu à la patate douce
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
400 g de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
-
3 gousses d'ail non épluchées
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pain rassis
-
3 branches de persil plat frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
600 g d'eau
-
300 g de filet de lieu jaune sans peau
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
944.5 mg
Eiwitten
35.5 g
Calorieën
2661.5 kJ /
630.5 kcal
Vetten
17 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
82 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche butternut, orange et lieu noir
1u. 20min
Tarte automnale
1u. 15min
Croquettes de poisson
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Cassoulet de la mer
50min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1u. 15min
Crumble de poisson
1u.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min