Apparaten en accessoires
Eglefin à la mexicaine
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de persil plat frais
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
-
250 g de tomates en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
600 g d'églefin (4 filets)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en 4
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1281 kJ /
304 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Curry de poisson
45min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Poisson au curry
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Blanquette de cabillaud
55min