Apparaten en accessoires
Eglefin à la mexicaine
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de persil plat frais
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
-
250 g de tomates en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
600 g d'églefin (4 filets)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en 4
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1281 kJ /
304 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Eglefin au curry
50min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Curry de poisson
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min