Apparaten en accessoires
Crumble de truite fumée aux herbes
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 - 5 feuilles de menthe fraîche
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
120 g de ricotta fraîche
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de truite fumée taillée en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
924.5 mg
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
1650.3 kJ /
396 kcal
Vetten
26 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
15.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crumble de poisson
1 godz.
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min