Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil frais, équeutés
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 120 g de ricotta fraîche
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de truite fumée, taillée en lanières
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1650.3 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 14.5 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 924.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min