Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil frais, équeutés
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 120 g de ricotta fraîche
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de truite fumée, taillée en lanières
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1650.3 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 14.5 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 924.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Crumble de poisson
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.