Apparaten en accessoires
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
Le crumble aux noisettes
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
-
450 g d'eau
-
2 pincées de graines de coriandre
-
1 c. à soupe concentré de tomate
-
1 feuille de laurier
-
1 cube de bouillon
-
500 g de haricot vert frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
937.3 kJ /
225 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
13.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.