Apparaten en accessoires
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
Le crumble aux noisettes
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
-
450 g d'eau
-
2 pincées de graines de coriandre
-
1 c. à soupe concentré de tomate
-
1 feuille de laurier
-
1 cube de bouillon
-
500 g de haricot vert frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
937.3 kJ /
225 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
13.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Flan de patate douce
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1u. 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.