Apparaten en accessoires
Salade de petit épeautre aux légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe bombée de feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à soupe de persil plat frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et un peu pour la finition
-
200 g de graines d'épeautre préalablement rincées
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de poivron rouge taillé en brunoise
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
150 g de thon à l'huile en boîte et émietté
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1369 kJ /
327 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
7.3 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes du soleil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lentilles en salade
1u.
Taboulé de quinoa
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de lentilles aux asperges
1u.
Salade d'épeautre au poulet
1u. 15min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade d'hiver
35min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min