Apparaten en accessoires
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
10 pièces
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
454.8 mg
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
10.9 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1u. 10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Cheesecake concombre et citron
3u. 20min
Cake épinard-ricotta
55min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Gaspacho concombre-feta
10min