Apparaten en accessoires
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
10 pièces
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
454.8 mg
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
10.9 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Houmous de châtaigne
10min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min