Apparaten en accessoires
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2110 kJ /
509 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Moules aux cocos de Paimpol
2u. 30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1u.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1u. 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Chou-fleur en soufflé
55min
Aubergines farcies aux chipolatas
1u. 10min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.