Apparaten en accessoires
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2110 kJ /
509 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1u.
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13u. 35min
Pizza aux blettes et au citron
25u. 50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1u. 10min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche oignon-artichaut
1u. 35min
Quiche verdurette à la ricotta
3u. 10min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Quiche aux deux fromages et ail confit
2u. 10min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1u.
Cannelloni aux blettes
1u. 5min