Apparaten en accessoires
Thon encebollado
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.8 g
Calorieën
2263 kJ /
541 kcal
Vetten
33 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
8.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1u. 15min
Daurade à l'ail
40min
Moules à la basquaise
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Calamars vapeur à la catalane
35min