Apparaten en accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1231 kJ /
295 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1u. 25min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min