Apparaten en accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1231 kJ /
295 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1u.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1u. 15min
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1u.
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min