
Compatibele versies
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le risotto végétal
- 40 g de parmesan vieux, coupé en morceaux
- 2 bulbes de fenouil (600 g env.), coupés en quatre
- 5 g de jus de citron
- 50 g d'échalotes
- 50 g de vin blanc sec
- 20 g de bouillon de poule
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème de soja ou de crème de riz
-
45
g d'olives de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
of 45 g d'olives violettes de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles - 10 g d'écorce de citron confit coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La dorade et le dressage
- ¼ bouquet de coriandre fraîche
- ¼ bouquet de persil frais
- ¼ bouquet de cerfeuil frais
- 400 g d'eau
- 3 grains de poivre noir de Timut
- 5 pincée de fleur de sel de Camargue
- 30 g d'huile d'olive de Provence
- 15 g de vinaigre de banyuls
- 4 daurades en filet
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 542 kcal / 2265 kJ
- Eiwitten
- 43.8 g
- Vetten
- 31.3 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vezels
- 5.5 g