Compatibele versies
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le risotto végétal
- 40 g de parmesan vieux, coupé en morceaux
- 2 bulbes de fenouil (600 g env.), coupés en quatre
- 5 g de jus de citron
- 50 g d'échalotes
- 50 g de vin blanc sec
- 20 g de bouillon de poule
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème de soja ou de crème de riz
-
45
g d'olives de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
of 45 g d'olives violettes de Provence, dénoyautées et coupées en fines lamelles - 10 g d'écorce de citron confit, coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La dorade et le dressage
- ¼ bouquet de coriandre fraîche
- ¼ bouquet de persil frais
- ¼ bouquet de cerfeuil frais
- 400 g d'eau
- 3 grains de poivre noir de Timut
- 5 pincées de fleur de sel de Camargue
- 30 g d'huile d'olive de Provence
- 15 g de vinaigre de banyuls
- 4 filets de dorade grise
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2265 kJ / 542 kcal
- Eiwitten
- 43.8 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 31.3 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min.
Saumon au fenouil
40 min.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar façon thaïe
35 min.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min