Apparaten en accessoires
Flétan à la chinoise
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1402 kJ /
336 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1j 15 menit
Saumon au fenouil
40 menit
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 menit
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 menit
Poulet au basilic et aux épinards
1j 5 menit
Saint-Jacques en nage épicée
25 menit
Salade de rouget
1j 30 menit
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 menit
Thon mariné aux nouilles chinoises
1j 20 menit
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1j 5 menit
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 menit
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1j 15 menit