Apparaten en accessoires
Flétan à la chinoise
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1402 kJ /
336 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Salade de rouget
1u. 30min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min