Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de fenouil, émincé
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (optioneel)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 300 g d'eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1917 kJ / 456 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Cotriade
1 Std.
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min