Apparaten en accessoires
Tajine de lotte au fenouil
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de fenouil émincé
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (optioneel)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
300 g d'eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1917 kJ /
456 kcal
Vetten
21 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. III
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Salade de raie
1u. 45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min