Apparaten en accessoires
Pommes de terre, haddock et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
15 g de persil frais effeuillé
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
-
du poivre moulu
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
-
300 g de filets de haddock
-
100 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1309 kJ /
312 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Hareng mariné et radis roses
1u. 15min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1u. 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie
1u. 45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min