Apparaten en accessoires
Potée de légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
100 g de blettes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre en tranches fines
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
150 g de céleri-rave
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g d'eau
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 brins de persil frais équeutés
-
sel pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
jus de citron fraîchement pressé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1528 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
569 kJ /
135 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Garbure au tofu
1u. 45min
Soupe paysanne
55min
Soupe complète végétarienne
30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1u. 10min
Potée végétarienne
1u.
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Soupe de blette
35min
Minestrone d'hiver
1u. 10min