Apparaten en accessoires
Potée de légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
100 g de blettes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre en tranches fines
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
150 g de céleri-rave
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g d'eau
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 brins de persil frais équeutés
-
sel pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
jus de citron fraîchement pressé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1528 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
569 kJ /
135 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Choux farcis au quinoa rouge
1u. 5min
Couscous aux légumes d'hiver
1u. 40min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1u.
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Potée végétarienne
1u.
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Soupe au chou
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min