Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de blettes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre, en tranches fines
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 150 g de céleri-rave
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
of 1 cube de bouillon de légumes - 300 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 brins de persil frais, équeutés
- sel, pour la finition
- ¼ c. à café de poivre moulu
- jus de citron fraîchement pressé, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 569 kJ / 135 kcal
- Eiwitten
- 5.5 g
- Koolhydraten
- 14.5 g
- Vetten
- 6.5 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 1528 mg
Alternatieve recepten
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Potée végétarienne
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Potage façon minestrone
50min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Velouté de fenouil
50min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min