Compatibele versies
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 400 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 4 œufs
- 4 c. à café de crème fraîche
- 40 g de cerneaux de noix
- 500 g de sucrines, grossièrement émincées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1515.3 kJ / 358.5 kcal
- Eiwitten
- 16.5 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 24.5 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Soupe complète de légumes et merguez
40min