Apparaten en accessoires
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
400 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de fromage de chèvre en bûche
-
4 œufs
-
4 c. à café de crème fraîche
-
40 g de cerneaux de noix
-
500 g de sucrines grossièrement émincées
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
738.8 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1515.3 kJ /
358.5 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min