Compatibele versies
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 400 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 4 œufs
- 4 c. à café de crème fraîche
- 40 g de cerneaux de noix
- 500 g de sucrines, grossièrement émincées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1515.3 kJ / 358.5 kcal
- Eiwitten
- 16.5 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 24.5 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème d'épinards
35 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe au lait ribot
40min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min