Apparaten en accessoires
Gaspacho poivron-framboise
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
4 verres
Ingrediënten
-
30 g d'oignon nouveau
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
-
100 g de tomate coupée en quatre
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10 gouttes d'huile d'olive extra vierge10 gouttes d'huile de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 verre
Natrium
204.3 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
219.5 kJ /
52.5 kcal
Vetten
1.8 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
5.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gaspacho de betterave
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2u. 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min