Apparaten en accessoires
Frittata de pommes de terre au chou kale
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
911 kJ /
218 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tatin aux navets
1u. 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2u.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Couronne de légumes aux graines de courge
1u. 20min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.