Apparaten en accessoires
Frittata de pommes de terre au chou kale
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
911 kJ /
218 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Galettes de betterave
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Gratin de chou-fleur au kasha
1u. 5min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Chou chinois aux crevettes
40min