Apparaten en accessoires
Frittata de pommes de terre au chou kale
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
911 kJ /
218 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Colcannon irlandais
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min