Apparaten en accessoires
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2771 kJ /
663 kcal
Vetten
58 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3u. 20min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Gaspacho concombre-feta
10min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1u. 15min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min