Apparaten en accessoires
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
Les storzapretti
-
100 g de tomme corse
-
600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de ricotta250 g de brocciu bien égoutté
-
farine pour les boulettes
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 - 60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
556.2 mg
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
1242.3 kJ /
298.7 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Corse
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4u. 10min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Pissaladière
2u. 10min
Caponata sicilienne
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Polenta de châtaigne
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Cannelloni au brocciu
1u.
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Tatin d'aubergine
1u. 5min