Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

4.5 81 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
6 portions

Ingrediënten

Les storzapretti
  • 100 g de tomme corse
  • 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de brocciu bien égoutté
    250 g de ricotta
  • farine pour les boulettes
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 60 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 556.2 mg
Eiwitten 14.8 g
Calorieën 1242.3 kJ / 298.7 kcal
Vetten 19.8 g
Vezels 5.2 g
Verzadigd vet 6.8 g
Koolhydraten 11.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...