Apparaten en accessoires
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 20min
3 portions
Ingrediënten
-
50 g de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1300 g de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
-
100 g de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 c. à café de menthe déshydratée10 - 12 feuilles de menthe fraîche
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
75 g de riz long blanc
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1644 kJ /
392 kcal
Vetten
22 g
Vezels
9.2 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1sa 10 dk
Lasagne sans pâte aux légumes
1sa 30 dk
Quiche légère aux légumes verts
1sa 30 dk
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1sa 25 dk
Tartelette courgette-brebis
50 dk
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2sa 30 dk
Chaussons aux légumes
40 dk
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1sa 15 dk
Poivrons farcis
1sa
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1sa 50 dk
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1sa 30 dk
Aubergines farcies au riz complet
1sa 10 dk