Apparaten en accessoires
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 20min
3 portions
Ingrediënten
-
50 g de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1300 g de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
-
100 g de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 c. à café de menthe déshydratée10 - 12 feuilles de menthe fraîche
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
75 g de riz long blanc
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1644 kJ /
392 kcal
Vetten
22 g
Vezels
9.2 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Poivrons farcis
1u.
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1u.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1u. 10min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1u. 25min
Aubergine au tofu
1u.
Galettes de céleri et carotte
30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min