Apparaten en accessoires
Salade d'épeautre au poulet
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graines d'épeautre
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés (0.5 cm env.)
-
300 g de blancs de poulet coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'amandes crues
-
40 g d'échalotes
-
4 - 5 brins d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
-
20 g de vinaigre balsamique20 g de vinaigre de vin
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (optioneel)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de roquette
-
20 g de fruits à coque, variés (noix ou noisette par ex.)20 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1224 kJ /
292 kcal
Vetten
15 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3u. 10min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1u. 45min
Salade inca
50min
Taboulé de sarrasin
2u. 35min
Salade de lentilles aux asperges
1u.
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1u. 15min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min