Apparaten en accessoires
Salade au quinoa, raisin et fromage
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de quinoa
-
1200 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de jus de citron vert
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1464 kJ /
350 kcal
Vetten
19 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du RAISIN
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade détox
10min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1u. 15min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min