Apparaten en accessoires
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
8 pièces
Ingrediënten
Les galettes de panais
-
400 g de panais coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 œufs
-
50 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g d'eau
-
8 œufs
-
200 g d'épinards frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage de chèvre type bûche, coupé en 8 rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
16.9 g
Calorieën
1037 kJ /
248 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
10.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétarien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.