Apparaten en accessoires
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
150 g de farine de riz et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de sarrasin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
La garniture
-
600 g d'eau
-
400 g de brocolis détaillé en bouquets
-
3 carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
25 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de gorgonzola - fromage persillé
-
1 c. à café de marjolaine fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
1771 kJ /
432 kcal
Vetten
26.5 g
Koolhydraten
36.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes fromagères
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1u. 30min
Aubergine au tofu
1u.
Friand aux légumes sans gluten
45min
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Hachis de légumes au boulgour
1u. 15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2u.
Pâte brisée sans gluten
5min
Galettes aux champignons et crème de soja
1u. 30min
Tofu façon grand-mère
3u.
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2u. 30min