Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten

Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten

4.1 23 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
6 portions

Ingrediënten

La pâte
  • 150 g de farine de riz et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g d'eau
La garniture
  • 600 g d'eau
  • 400 g de brocolis détaillé en bouquets
  • 3 carottes coupées en deux dans la longueur
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 25 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de gorgonzola - fromage persillé
  • 1 c. à café de marjolaine fraîche

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 11.7 g
Calorieën 1771 kJ / 432 kcal
Vetten 26.5 g
Koolhydraten 36.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...