Apparaten en accessoires
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1451 kJ /
347 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Gratin de courge
1 Std.
Croquettes de quinoa
1 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Roulés d'aubergine
35 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Polenta aux olives
45 Min