Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
TM5 TM31 TM6

Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives

3.2 (6 beoordelingen)

Ingrediënten

La polenta

  • 40 g de comté
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g de tomates confites
  • 500 g de lait de soja
  • 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 175 g de polenta

Les tomates farcies

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 30 g de chapelure
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 tomates à farcir, de belle taille

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1451 kJ / 347 kcal
Eiwitten
13 g
Koolhydraten
38 g
Vetten
16 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten