Apparaten en accessoires
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1451 kJ /
347 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta aux olives
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1u. 45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1u.
Gnocchi aux orties
1u. 15min
Gnocchi au potiron jaune
1u. 15min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1u. 15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min