Apparaten en accessoires
Tajine de légumes racines au carvi
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en morceau
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais râpé
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux
-
1 bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux
-
3 navets épluchés, lavés et coupés en morceaux
-
3 carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'eau
-
100 g de pois chiches en conserve (optioneel) égouttés
-
1 citron confit coupé en quartiers
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
814 kJ /
195 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
6.7 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Automnales Vol. I
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dhal
1 h 40 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 h 30 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 h 20 min
Légumes au curry
1 h
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 h
Tajine de légumes-racine au carvi
1 h
Garbure au tofu
1 h 45 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 h 10 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min