Apparaten en accessoires
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
1 piment rouge frais épépiné
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
1 citron confit rincé et coupé en deux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 branches de thym frais
-
700 g d'épaule de veau coupée en morceaux (3 x 3 cm)
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2085 kJ /
499 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min