Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 citron confit, rincé et coupé en deux
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 branches de thym frais
- 700 g d'épaule de veau, coupée en morceaux (3 x 3 cm)
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2085 kJ / 499 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Agneau au citron
1h 10min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Tajine de veau aux courges
2h 5 min.
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min.
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Curry d'agneau
1h