Veau aux pistaches et patates douces façon tajine

Veau aux pistaches et patates douces façon tajine

4.1 48 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions

Ingrediënten

  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g gingembres frais
  • 1 piment rouge frais épépiné
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 1 citron confit rincé et coupé en deux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 branches de thym frais
  • 700 g d'épaule de veau coupée en morceaux (3 x 3 cm)
  • 300 g de patates douces détaillées en cubes

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 39 g
Calorieën 2085 kJ / 499 kcal
Vetten 23 g
Koolhydraten 33 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...