Apparaten en accessoires
Boulettes de cabillaud et butternut
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de lait de coco
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en lamelles
-
1 morceau gingembres frais (2 cm), en lamelles
-
400 g de courge butternut en spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1762 kJ /
422 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1u. 35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Poulet à l'orange
1u. 30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1u. 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min