Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiwitten
- 7.8 g
- Koolhydraten
- 27.4 g
- Vetten
- 9.2 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Pizza au potiron
1h
Pizza aux poires et chèvre frais
1 godz. 50 min
Pizza à la courgette
1h 45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min