Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiwitten
- 7.8 g
- Koolhydraten
- 27.4 g
- Vetten
- 9.2 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15 min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min
Pizza à la courgette
1h 45 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Pizza épinard-feta
1h 10 min