Apparaten en accessoires
Pizza basilic, courgette et chèvre
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
10 portions
Ingrediënten
La pâte à pizza au basilic
-
10 g de basilic frais
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
-
300 g d'eau
-
3 courgettes l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
-
110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
10 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
933 kJ /
223 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
27.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes nouveaux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1u. 10min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Quiche aux tomates cerises
1u.
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.
Pizza à la courgette
1u. 45min
Chaussons aux légumes
40min
Pizza au potiron
1u.
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1u. 15min
Pizza épinard-feta
1u. 10min