Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiwitten
- 7.8 g
- Koolhydraten
- 27.4 g
- Vetten
- 9.2 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tatin de poireau
55min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Pizza aux légumes
2u. 5min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Tarte printanière
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Pizza à la courgette
1h 45min